Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 43. Woche runterladenSpeiseplan 43. Woche runterladen  
Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im voraus
 
  KITA/Schulen Menü I KITA/Schulen Menü II KITA/Schulen Salat Wo-Me Rohkost
Montag Nudelsuppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse
und Eierstich, dazu Brötchen
(A C G I)
_____________________________
 
Apfelstrudel
mit Rosinen und Vanillesoße,
dazu Birne
(A C G)
______________________________
 
Salat "Thunfisch"
mit Zwiebeln, Rettich, Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C D G)
___________________
 
Spaghetti
mit Tomaten- Sahnesoße,
dazu Parmesankäse
(A C G I)
_______________________
 
Kohlrabisticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I
bis Menü III)
_____________________________
 
Dienstag Kohlroulade
mit Bratensoße und Kartoffeln6,
dazu Dessert
(A C G J)
_____________________________
 
Vollkornnudeln
mit Gemüsebolognese (Erbsen, Möhren,
Brokkoli und Pilze), Dessert
(A C G I)
______________________________
 
Salat "Thunfisch"
mit Zwiebeln, Rettich, Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C D G)
___________________
 
Spaghetti
mit Tomaten- Sahnesoße,
dazu Parmesankäse
(A C G I)
_______________________
 
Paprikasticks rot
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I
bis Menü III)
_____________________________
 
Mittwoch Schweinebraten
mit Soße, Kohlrabigemüse
und Kartoffeln6
(A G I)
_____________________________
 
Möhren- Kohlrabi- Eintopf
mit frischen Kräutern,
dazu Vollkornbrot
(A G I)
______________________________
 
Salat "Thunfisch"
mit Zwiebeln, Rettich, Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C D G)
___________________
 
Spaghetti
mit Tomaten- Sahnesoße,
dazu Parmesankäse
(A C G I)
_______________________
 
Radieschen
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I
bis Menü III)
_____________________________
 
Donnerstag pan. Fischfilet5
mit gebundenem Möhrengemüse
und Püree

(A D G I)
_____________________________
 
Grießbrei
mit Zucker und Zimt
dazu Apfelmus
(G I)
______________________________
 
Salat "Thunfisch"
mit Zwiebeln, Rettich, Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C D G)
___________________
 
Spaghetti
mit Tomaten- Sahnesoße,
dazu Parmesankäse
(A C G I)
_______________________
 
Gurkensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I
bis Menü III)
_____________________________
 
Freitag Hähnchen- Crossis9
mit buntem Gemüse und Reis
(A C G I J)
_____________________________
 
Eieromelett
mit Spinat und Kartoffeln6,
dazu Obst
(A C G I)
______________________________
 
Salat "Thunfisch"
mit Zwiebeln, Rettich, Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C D G)
___________________
 
Spaghetti
mit Tomaten- Sahnesoße,
dazu Parmesankäse
(A C G I)
_______________________
 
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I
bis Menü III)
_____________________________
 
Sa
  

  

  

  

 
So
  

  

  

  

 

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) mit kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
9) Formfleisch
*) BE-Berechnung bezieht sich nur auf Menüs ohne Dessert
 
© 2018 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.