Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 29. Woche runterladenSpeiseplan 29. Woche runterladen  
Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im voraus
 
  KITA/Schulen Menü I KITA/Schulen Menü II KITA/Schulen Salat Wo-Me Rohkost
Montag Geflügelfrikadelle
mit Geflügelsoße, Möhrengemüse
und Kartoffelpüree
(A C G I J)
______________________________
 
grüne Bohnensuppe,
dazu Weißbrot
(A I)
_______________________
 
Salat "Fitness"
mit gegrillten Hähnchenbrust-
streifen, Möhrenstreifen, Gurken,
Tomaten, Eisbergsalat und Ei,
dazu French Dressing
(C G)
____________________________
 
Chili con Carne
(mild gewürzt)
mit Reis, dazu Birne
(A I)
___________________
 
Kohlrabisticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_____________________________________
 
Dienstag pan. Hähnchenschnitzel
mit Geflügelsoße, Brokkoli
und Kartoffeln6
(A C G I)
______________________________
 
Makkaroni
mit Tomatensoße,
dazu Dessert
(A I)
_______________________
 
Salat "Fitness"
mit gegrillten Hähnchenbrust-
streifen, Möhrenstreifen, Gurken,
Tomaten, Eisbergsalat und Ei,
dazu French Dressing
(C G)
____________________________
 
Chili con Carne
(mild gewürzt)
mit Reis, dazu Birne
(A I)
___________________
 
Paprikasticks rot
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_____________________________________
 
Mittwoch Hackbraten
mit Rahmsoße und Gabelspaghetti,
dazu Fruchtquarkspeise
(A G I J)
______________________________
 
vegetarische Linsensuppe
mit Fruchtquarkspeise
(A I)
_______________________
 
Salat "Fitness"
mit gegrillten Hähnchenbrust-
streifen, Möhrenstreifen, Gurken,
Tomaten, Eisbergsalat und Ei,
dazu French Dressing
(C G)
____________________________
 
Chili con Carne
(mild gewürzt)
mit Reis, dazu Birne
(A I)
___________________
 
Radieschen
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_____________________________________
 
Donnerstag Wiener Würstchen3,6,7
mit Ketchupsoße, Mais- /Erbsen- /Möhrengemüse
und Püree, dazu Birne
(A C G I)
______________________________
 
Hefeklöße
mit Vanillesoße,
dazu Birne
(A C F G H)
_______________________
 
Salat "Fitness"
mit gegrillten Hähnchenbrust-
streifen, Möhrenstreifen, Gurken,
Tomaten, Eisbergsalat und Ei,
dazu French Dressing
(C G)
____________________________
 
Chili con Carne
(mild gewürzt)
mit Reis, dazu Birne
(A I)
___________________
 
Gurkensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_____________________________________
 
Freitag paniertes Seelachsfilet5
mit Kräutersoße und Reis,
dazu Karotten- Apfelsalat
(A D G I)
______________________________
 
Gemüsemaultaschen
mit Kräuterrahmsoße
und Karotten- Apfelsalat
(A C G I)
_______________________
 
Salat "Fitness"
mit gegrillten Hähnchenbrust-
streifen, Möhrenstreifen, Gurken,
Tomaten, Eisbergsalat und Ei,
dazu French Dressing
(C G)
____________________________
 
Chili con Carne
(mild gewürzt)
mit Reis, dazu Birne
(A I)
___________________
 
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_____________________________________
 
Sa
  

  

  

  

 
So
  

  

  

  

 

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) mit kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
9) Formfleisch
*) BE-Berechnung bezieht sich nur auf Menüs ohne Dessert
 
© 2018 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.