Speiseplan

Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im voraus
 
  KITA/Schulen Menü I KITA/Schulen Menü II KITA/Schulen Salat Wo-Me Rohkost
Montag Hähnchen- Nuggets9
mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree,
dazu Schokopudding
(A G I J)
_____________________________________
 
vegetarische Erbsensuppe
mit Graubrotscheibe und Schokopudding
(A I)
_______________________________
 

 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Kiwi
(A D G I)
____________________
 
Radieschen
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
______________________________________
 
Dienstag paniertes Putenschnitzel
mit Soße und Kartoffeln6,
dazu Gurkensticks
(A C G I)
_____________________________________
 
Gabelspaghetti
mit Tomatensoße,
dazu Gurkensticks
(A I)
_______________________________
 

 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Kiwi
(A D G I)
____________________
 
Gurkensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
______________________________________
 
Mittwoch Schweinegulasch
Blumenkohl mit brauner Butter
und Kartoffeln6
(A C G I)
_____________________________________
 
Tomatensuppe
mit Kräutern und Reis,
dazu Vollkornbrot
(A G I)
_______________________________
 

 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Kiwi
(A D G I)
____________________
 
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
______________________________________
 
Donnerstag pan. Jagdwurstscheibe3
mit Bratensoße, Möhrenscheibengemüse
und Salzkartoffeln6, dazu Kiwi
(A G I J)
_____________________________________
 
Vollkornnudeln
mit Tomatenstücken
in Käse- Sahnesoße,
dazu Kiwi
(A C G I)
_______________________________
 

 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Kiwi
(A D G I)
____________________
 
Kohlrabisticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
______________________________________
 
Freitag Reisbrei
mit Zucker und Zimt,
dazu Pfirsichkompott
(A G)
_____________________________________
 
vegetarische Frühlingsrolle
mit Gemüsefüllung,
süß- saurer Soße und
Reis, dazu Pfirsichkompott
(A C F I)
_______________________________
 

 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Kiwi
(A D G I)
____________________
 
Paprikasticks rot
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
______________________________________
 
Sa
  

  

  

  

 
So
  

  

  

  

 

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) mit kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
9) Formfleisch
*) BE-Berechnung bezieht sich nur auf Menüs ohne Dessert
 
© 2018 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.