Speiseplan

Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im voraus
 
  KITA/Schulen Menü I KITA/Schulen Menü II KITA/Schulen Salat Wo-Me Rohkost
Montag Bratwurst
mit Bratensoße, Bohnengemüse natur
und Salzkartoffeln6
(A G I J)
______________________________
 
vegetarische Gemüsesuppe
dazu Brötchen
(A G I)
___________________________
 
Mexikanischer Salat
mit Mais, Kidneybohnen, Paprika,
Gurken, Tomaten und Eisbergsalat,
dazu French Dressing
(G)
______________________
 
Backfisch5
mit Petersiliensoße, Brokkoli
und Kartoffeln6
(A C D G I)
_______________________
 
Paprikasticks rot
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
________________________________
 
Dienstag Wurstgulasch3,6,7
(Jagdwurstwürfel) mit Nudeln,
dazu Gurkensalat
(A C G I)
______________________________
 
Bratkartoffeln6 mit Ei,
dazu Ketchup und Gurkensalat
(C)
___________________________
 
Mexikanischer Salat
mit Mais, Kidneybohnen, Paprika,
Gurken, Tomaten und Eisbergsalat,
dazu French Dressing
(G)
______________________
 
Backfisch5
mit Petersiliensoße, Brokkoli
und Kartoffeln6
(A C D G I)
_______________________
 
Radieschen
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
________________________________
 
Mittwoch Erbseneintopf
mit Wiener Würstchen3,6,7,
dazu Obst
(A G I)
______________________________
 
Reisbrei
mit Zucker und Zimt,
dazu Obst
(G)
___________________________
 
Mexikanischer Salat
mit Mais, Kidneybohnen, Paprika,
Gurken, Tomaten und Eisbergsalat,
dazu French Dressing
(G)
______________________
 
Backfisch5
mit Petersiliensoße, Brokkoli
und Kartoffeln6
(A C D G I)
_______________________
 
Gurkensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
________________________________
 
Donnerstag Putengeschnetzeltes
mit Blumenkohl und Kartoffeln6,
dazu Erdbeerquark
(A G I)
______________________________
 
Tomaten- Nudelauflauf
mit Käse überbacken, dazu Erdbeerquark
(A C G I)
___________________________
 
Mexikanischer Salat
mit Mais, Kidneybohnen, Paprika,
Gurken, Tomaten und Eisbergsalat,
dazu French Dressing
(G)
______________________
 
Backfisch5
mit Petersiliensoße, Brokkoli
und Kartoffeln6
(A C D G I)
_______________________
 
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
________________________________
 
Freitag Königsberger Klopse
mit Kapernsoße und Salzkartoffeln6,
dazu Rote Bete4
(A C G I J)
______________________________
 
vegetarische Paprikaschote
(mit Soja- Weizenfüllung),
dazu Tomatensoße und Reis
(A C F G I J)
___________________________
 
Mexikanischer Salat
mit Mais, Kidneybohnen, Paprika,
Gurken, Tomaten und Eisbergsalat,
dazu French Dressing
(G)
______________________
 
Backfisch5
mit Petersiliensoße, Brokkoli
und Kartoffeln6
(A C D G I)
_______________________
 
Kohlrabisticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
________________________________
 
Sa
  

  

  

  

 
So
  

  

  

  

 

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) mit kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
9) Formfleisch
*) BE-Berechnung bezieht sich nur auf Menüs ohne Dessert
 
© 2018 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.