Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 04. Woche runterladenSpeiseplan 04. Woche runterladen  
Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im voraus
 
  Menü I Menü II das Leichte III Vegetarisch IV Extramenü V Kaltmenü Salat kleiner Salat
Montag Grießbrei
mit warmen Sauerkirschen,
dazu Zucker und Zimt
(vegetarisch)
(A G I)

KJ/kcal 2831/671
Fett 13,2 g.Fetts. 8,48
KH 120,8 Z 89,86
E 16,22 S 0,83
____________
 
Hühnerfrikassee
mit Karottengemüse
und Reis,
dazu Obst
(A G I)

KJ/kcal 2169/517
Fett 14,5 g.Fetts. 7,22
KH 70,6 Z 12,19
E 22,85 S 12,06
_________
 
Eieromelett
auf Kohlrabigemüse,
mit Salzkartoffeln6,
dazu Obst
(A C G I)

KJ/kcal 1552/372
Fett 10,8 g.Fetts. 3,86
KH 48 Z 7,48
E 15,92 S 5,15
__________
 
Kartoffeltaschen
mit buntem
Maisgemüse und
Käsesoße,
dazu Obst
(A G I)

KJ/kcal 2732/653
Fett g.Fetts. 13,15
KH 69,1 Z 5,36
E 15,72 S 7,40
__________
 
Schweineschnitzel
mit Soße und
Kartoffeln6,
dazu Eisbergsalat
(A C G I)

KJ/kcal 2105/503
Fett 16,3 g.Fetts. 3,87
KH 59,9 Z 8,49
E 24,76 S 5,55
___________
 
5 Hähnchennuggets
mit Nudelsalat
und Joghurtdip
(ACGJ)

KJ/kcal 3372/808 Fett 47,7
g.Fetts. 6,98 KH 51,3
Z 12,94 E 26 S 5,37
__________________
 
Salat "Spezial"
mit Käsestreifen,
Möhrenstreifen,
Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C,G)

KJ/kcal 1243/298 Fett 18,4
g.Fetts. 10,99 KH 10,5
Z 9,57 E 20,54 S 1,03
_____________________
 
Kleiner frischer
Salat
zusätzlich
zum Menü
(nicht einzeln
bestellbar)

KJ/kcal 170/41
Fett 2,6 g.Fetts. 0,0
KH 2,6 Z 1,45
E 1,65 S 0,05
__________
 
Dienstag Makkaroni
mit Tomaten-
Schinkensoße3,
dazu Apfel- Möhrensalat
(A C I)

KJ/kcal 1926/455
Fett 2,7 g.Fetts. 1,03
KH 83,8 Z 19,62
E 21,92 S 6,15
___________
 
2 Fischfrikadellen5,7
mit Kräutersoße
und Kartoffelpüree,
dazu Apfel- Möhrensalat
(A C D G I J K)

KJ/kcal 1727/409
Fett 8,7 g.Fetts. 2,82
KH 60,7 Z 7,15
E 19,35 S 4,71
_______________
 
Hähnchen Medaillons
"Hawaii"
mit Ananas und
Käse überbacken,
Geflügelcremesoße
und Gemüsereis,
dazu Vanillepudding
(A G I)

KJ/kcal 1882/447
Fett 10,4 g.Fetts. 4,14
KH 63,1 Z 6,67
E 24,43 S 8,19
_______________
 
Blumenkohl- Käse- Bratling
mit Petersiliensoße
und Püree,
dazu Vanillepudding
(A C G I)

KJ/kcal 1828/432
Fett 15,6 g.Fetts. 5,63
KH 56,7 Z 12,41
E 13,88 S 4,73
______________
 
Zwiebelrostbraten
in feiner Soße, Rosenkohl
mit br. Butter
und Salzkartoffeln6,
dazu Vanillepudding
(A G I)

KJ/kcal 3128/755
Fett 50,3 g.Fetts. 11,36
KH 55,9 Z 7,01
E 12,59 S 6,35
_______________
 
3 Wiener Würstchen(3,6,7)
mit Nudelsalat
und Senf
(A,C,G,J)
KJ/kcal 2760/663 Fett 43,6
g.Fetts. 7,62 KH 51,3
Z 12,14 E 13,75 S 5,24

_______________
 
Salat "Spezial"
mit Käsestreifen,
Möhrenstreifen,
Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C,G)

KJ/kcal 1243/298 Fett 18,4
g.Fetts. 10,99 KH 10,5
Z 9,57 E 20,54 S 1,03
_____________________
 
Kleiner frischer
Salat
zusätzlich
zum Menü
(nicht einzeln
bestellbar)

KJ/kcal 170/41
Fett 2,6 g.Fetts. 0,0
KH 2,6 Z 1,45
E 1,65 S 0,05
__________
 
Mittwoch Grünkohleintopf
mit Kartoffelwürfeln6 und Knackwurstscheiben2,3,6
(G,I,J,L)

KJ/kcal 2092/504 Fett 30,9
g.Fetts. 11,68 KH 21,7
Z 5,71 E 29,82 S 6,10

___________
 
Krautfleisch
(Gehacktes mit
Weißkohl),
Salzkartoffeln6,
dazu Obst
(A G I J)

KJ/kcal 926/221
Fett 2,1 g.Fetts. 1,25
KH 41 Z 5,01
E 5,72 S 3,99
_________
 
Rinderbraten
in feiner
Bratensoße
mit geb.
Erbsengemüse
und Kartoffeln6
(A G I J )

KJ/kcal 2018/484
Fett 15,9 g.Fetts. 4,08
KH 62,7 Z 9,52
E 15,61 S 13,64
____________
 
5 Soja Nuggets
mit süß- saurer
Soße und Reis,
dazu Obst
(A F I)

KJ/kcal 2321/547
Fett 12,8 g.Fetts. 1,72
KH 87,8 Z 16,24
E 22,33 S 9,41
__________
 
Eichsfelder Schlachteplatte
(Kesselfleisch, Blut.-
u. Leberwurst auf Schlachte-
kohl)mit Kartoffeln6, Senf
(A G F J )

KJ/kcal 5841/1403
Fett 110,6 g.Fetts. 35,6
KH 41,3 Z 9,59
E 56,6 S 8,63
____________
 
5 Hähnchennuggets
mit Nudelsalat
und Joghurtdip
(ACGJ)

KJ/kcal 3372/808 Fett 47,7
g.Fetts. 6,98 KH 51,3
Z 12,94 E 26 S 5,37
__________________
 
Salat "Spezial"
mit Käsestreifen,
Möhrenstreifen,
Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C,G)

KJ/kcal 1243/298 Fett 18,4
g.Fetts. 10,99 KH 10,5
Z 9,57 E 20,54 S 1,03
_____________________
 
Kleiner frischer
Salat
zusätzlich
zum Menü
(nicht einzeln
bestellbar)

KJ/kcal 170/41
Fett 2,6 g.Fetts. 0,0
KH 2,6 Z 1,45
E 1,65 S 0,05
__________
 
Donnerstag Bratwurst
auf Grünkohl
mit Kartoffeln (6)
und Senf
(A G I)

KJ/kcal 2579/616
Fett 13,4 g.Fetts. 1,98
KH 56 Z 14,98
E 23,94 S 8,45
_________
 
paniertes Hähnchenschnitzel
mit Geflügelsoße,
Rotkohl4
und Kartoffeln6
(A C G I)

KJ/kcal 2485/593
Fett 18,6 g.Fetts. 4,97
KH 72,3 Z 11,87
E 27,87 S 19,46
___________
 
Gemüseeintopf
mit Rindfleisch
und Kartoffeln6,
dazu Dessert
(A C F G I)

KJ/kcal 971/231
Fett 7,9 g.Fetts. 3,39
KH 21,9 Z 5,27
E 15,96 S 0,18
____________
 
Kräuterquark
mit Salzkartoffeln6,
dazu Dessert
(A C G I)

KJ/kcal 1553/371
Fett 9,6 g.Fetts. 2,95
KH 44 Z 10,78
E 23,97 S 3,47
_____________
 
Pfannenschaschlik
mit Bauchspeck,
Zwiebeln, Paprika,
und Reis, dazu Dessert
(AGIJ)

KJ/kcal 1319/311
Fett 5,3 g.Fetts. 2,04
KH 48,9 Z 4,10
E 16,9 S 8,07
___________
 
3 Wiener Würstchen(3,6,7)
mit Nudelsalat
und Senf
(A,C,G,J)
KJ/kcal 2760/663 Fett 43,6
g.Fetts. 7,62 KH 51,3
Z 12,14 E 13,75 S 5,24

_______________
 
Salat "Spezial"
mit Käsestreifen,
Möhrenstreifen,
Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C,G)

KJ/kcal 1243/298 Fett 18,4
g.Fetts. 10,99 KH 10,5
Z 9,57 E 20,54 S 1,03
_____________________
 
Kleiner frischer
Salat
zusätzlich
zum Menü
(nicht einzeln
bestellbar)

KJ/kcal 170/41
Fett 2,6 g.Fetts. 0,0
KH 2,6 Z 1,45
E 1,65 S 0,05
__________
 
Freitag 6 Köttbullar
(schwedische
Hackbällchen)
mit Pilzrahmsoße und
Spätzle,
dazu Obst
(A C G I)

KJ/kcal 1686/401
Fett 16,8 g.Fetts. 7,11
KH 39,6 Z 7,17
E 19,31 S 5,05
______________
 
3 Eier
in Gemüse-
Senfsoße, mit
Salzkartoffeln6,
dazu Obst
(A C G I J )

KJ/kcal 916/219
Fett 3,3 g.Fetts. 1,8
KH 37,8 Z 4,91
E 6,62 S 15,98
_______________
 
Schweinelachsbraten
mit Pilzrahmsoße,
Kaisergemüse und
Kartoffeln6
(A G I J)

KJ/kcal 1974/473
Fett 20 g.Fetts. 9,66
KH 38,4 Z 4,97
E 31,69 S 17,26
_____________
 
Quarkkeulchen
mit warmen
Sauerkirschen,
dazu Obst
(A,C,G,I)

KJ/kcal 2735/653
Fett 21,7 g.Fetts.5,49
KH 100,6 Z 55,57
E 11,12 S 1,87
_____________
 
Seelachsfilet natur
in Gemüse- Senfsoße
mit Kaisergemüse
und Püree
(A D G I)

KJ/kcal 1569/370
Fett 2,2 g.Fetts. 0,75
KH 59,2 Z 15,03
E 25,34 S 4,00
______________
 
5 Hähnchennuggets
mit Nudelsalat
und Joghurtdip
(ACGJ)

KJ/kcal 3372/808 Fett 47,7
g.Fetts. 6,98 KH 51,3
Z 12,94 E 26 S 5,37
__________________
 
Salat "Spezial"
mit Käsestreifen,
Möhrenstreifen,
Gurken, Tomaten,
Eisbergsalat und Ei,
dazu Joghurt Dressing
(C,G)

KJ/kcal 1243/298 Fett 18,4
g.Fetts. 10,99 KH 10,5
Z 9,57 E 20,54 S 1,03
_____________________
 
Kleiner frischer
Salat
zusätzlich
zum Menü
(nicht einzeln
bestellbar)

KJ/kcal 170/41
Fett 2,6 g.Fetts. 0,0
KH 2,6 Z 1,45
E 1,65 S 0,05
__________
 
Sa
  

 
Wirsingeintopf
mit Wiener
Würstchen3,6,7,
dazu Dessert
2,4 BE* (A G I)

KJ/kcal 1588/380
Fett 9,6 g.Fetts. 3,60
KH 54,9 Z 8,90
E 13,83 S 3,25
__________
 
vegetarischer Wirsingeintopf
mit Dessert
2,4 BE* (A G I)

KJ/kcal 1220/291
Fett 1,5 g.Fetts. 0,49
KH 54,5 Z 8,83
E 10,12 S 3,25
______________
 
Hacksteak vom Schwein
mit Soße, Blumenkohl
und Kartoffeln6,
Dessert
3,7 BE* (A G I J)

KJ/kcal 1763/420
Fett 18,2 g.Fetts. 4,71
KH 36,7 Z 4,35
E 24,4 S 6,61
____________
 

  

  

  
So
  

 
Kräuterbraten
mit Soße, Buttererbsen
und Klöße,
dazu Dessert
4,0 BE* (A G I)

KJ/kcal 2224/531
Fett 25,4 g.Fetts. 4,70
KH 61,5 Z 5,44
E 10,22 S 23,35
_____________
 
Brokkoligemüse
mit Käse- Sahnsoße
und Butterspätzle,
dazu Dessert
4,7 BE* (A G I)

KJ/kcal 1894/450
Fett 8,9 g.Fetts. 4,74
KH 73,9 Z 14,44
E 15,14 S 14,38
____________
 
Schweinegulasch
"ungarischer Art"
(mit Paprika), dazu
Rotkohl4
und Kartoffeln6,
Dessert
3,6 BE* (A G)

KJ/kcal 2239/534
Fett 21 g.Fetts. 8,81
KH 52,2 Z 10,97
E 28,06 S 17,23
______________
 

  

  

  

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) mit kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
9) Formfleisch
*) BE-Berechnung bezieht sich nur auf Menüs ohne Dessert
 
© 2020 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.