Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 08. Woche runterladenSpeiseplan 08. Woche runterladen  
Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im voraus
 
  KITA/Schulen Menü I KITA/Schulen Menü II KITA/Schulen Salat Wo-Me Rohkost
Montag Hähnchen- Nuggets9
mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree,
dazu Schokopudding
(A G I J)
_____________________________
 
vegetarische Erbsensuppe
dazu Schokopudding
(A I)
_________________________
 
Salat "Fitness"
mit gegr. Hähnchenbruststreifen,
Möhrenstreifen, Gurken,
Eisbergsalat,
Tomaten und Ei,
dazu French Dressing
(C G)

____________________
 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Obst
(A D G I)
____________________
 
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_________________________________
 
Dienstag paniertes Putenschnitzel
mit Soße und Kartoffeln6,
dazu Karotten- Apfelsalat
(A C G I)
_____________________________
 
Gabelspaghetti
mit Tomatensoße,
dazu Karotten- Apfelsalat
(A I)
_________________________
 
Salat "Fitness"
mit gegr. Hähnchenbruststreifen,
Möhrenstreifen, Gurken,
Eisbergsalat,
Tomaten und Ei,
dazu French Dressing
(C G)

____________________
 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Obst
(A D G I)
____________________
 
Karottensticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_________________________________
 
Mittwoch Schweinegulasch
mit Nudeln und
Obst
________________
 
Tomatensuppe
mit Kräutern und Reis,
dazu Obst
(A G I)
_________________________
 
Salat "Fitness"
mit gegr. Hähnchenbruststreifen,
Möhrenstreifen, Gurken,
Eisbergsalat,
Tomaten und Ei,
dazu French Dressing
(C G)

____________________
 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Obst
(A D G I)
____________________
 
Radieschen
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_________________________________
 
Donnerstag pan. Jagdwurstscheibe3
mit Bratensoße, Erbsen
und Salzkartoffeln6,
dazu Dessert
(A G I J)
_____________________________
 
Vollkornnudeln
mit Spinat- Käse- Sahnesoße,
dazu Dessert
(A C G I)
_________________________
 
Salat "Fitness"
mit gegr. Hähnchenbruststreifen,
Möhrenstreifen, Gurken,
Eisbergsalat,
Tomaten und Ei,
dazu French Dressing
(C G)

____________________
 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Obst
(A D G I)
____________________
 
Kohlrabisticks
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_________________________________
 
Freitag Reisbrei
mit Zucker und Zimt,
dazu Obst
(A G)
_____________________________
 
vegetarische Frühlingsrolle
mit Gemüsefüllung,
süß- saurer Soße und
Reis, dazu Obst
(A C F I)
_________________________
 
Salat "Fitness"
mit gegr. Hähnchenbruststreifen,
Möhrenstreifen, Gurken,
Eisbergsalat,
Tomaten und Ei,
dazu French Dressing
(C G)

____________________
 
ged. Seefischfilet5
mit Gemüse- Kräutersoße und Püree,
dazu Obst
(A D G I)
____________________
 
Paprikasticks rot
(ab 10 Portionen und nur in Verbindung mit Menü I bis Menü III)
_________________________________
 
Sa
  

  

  

  

 
So
  

  

  

  

 

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) mit kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
9) Formfleisch
*) BE-Berechnung bezieht sich nur auf Menüs ohne Dessert
 
© 2020 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.